Wednesday, October 5, 2016

Acquista cardas






+

Prova la differenza Cardita Abiti formali, non è solo un altro negozio di smoking - è negozio di moda smoking LE maschile specializzato in matrimoni, prom, dolce 15, Quinceanera, eventi cravatta nera, serate di gala e feste alla moda. Il nostro magazzino è l'unico in magazzino noleggio smoking e società di vendita al dettaglio sulla costa del tesoro con la più grande selezione di smoking e abiti per il noleggio e l'acquisto nel sud della Florida. Scegliere ciò che è in tendenza e nello stile da vestibilità slim, una varietà di tessuti pregiati, in qualsiasi colore dai designer più prolifici. Abbigliamento formale per ogni occasione Sede Prom Carnitas ingredienti spalla di maiale disossato 4 chili, tagliate a cubetti grandi (rimuovere eventuali grossi pezzi di grasso in eccesso, ma non togliere tutto il grasso o avrete a secco, carnitas unflavorful) brodo di carne 1 quarto di gallone britannico 2 tazze di salsa di pomodoro grosso, preparati o fatti in casa acqua sale 2 tazze di salsa di pomodoro fresco (pico de gallo) 16-24 tortillas di mais metodo 1 Unire maiale, brodo, salsa in una pentola grande, coprire e cuocere diverse ore: In una grande, pentola pesante a fuoco medio-alto, combinare carne di maiale, il brodo e la salsa. Aggiungere acqua sufficiente a coprire a malapena la carne di maiale. Coprite e portate a bollore. Ridurre il fuoco al minimo e fate cuocere, coperto per 3 o 4 ore (o più) finché la carne tira a parte facilmente. Aggiustare di sale se necessario. 2 carne rottura in pezzi, sparsi in teglia, arrosto in forno fino a doratura: Preriscaldate il forno a 400 ° C. Togliere la carne dal liquido in pentola (scartare il liquido) e diffondere la carne in una teglia. Rompere la carne in piccoli pezzi. carne arrosto per 15 a 20 minuti fino a marrone e croccante. 3 Riscaldare le tortillas: Se si utilizza comprato al supermercato tortillas, scaldare le tortillas one-by-one o in un forno a microonde o in una padella calda. Se li calore su una padella potrebbe essere necessario utilizzare un po 'di burro o olio per aiutarli ammorbidire. Quando si formano sacche d'aria nelle tortillas sono pronti. Per riscaldarle in un forno a microonde, posizionare un asciugamano di carta sul pavimento del forno a microonde. Lay uno o due tortillas sul tovagliolo di carta (qualunque cosa si adatta quindi non c'è un solo strato). Forno a microonde a fuoco vivace per 10 secondi per tortilla (alcune marche di tortillas richiede 20 secondi ciascuno). Mantenere tortillas calde avvolte in un asciugamano panno pulito per servire. Per servire, raddoppiare le tortillas e mettere qualche cucchiaio di le carnitas su di loro. TOP con salsa. Servire con lattuga grattugiato (che è stato leggermente salata e cosparsa di aceto), fagioli, avocado, e / o il formaggio grattugiato. Per mangiare, rimuovere la metà dei carnitas da una tortilla ad un altro. Prendere una tortilla alla volta con le carnitas e salsa, piegarlo più e godere. Oppure, tenerli raddoppiato. La tua scelta. Ciao! Tutte le foto ei contenuti sono protetti da copyright. Si prega di non utilizzare le nostre foto senza previa autorizzazione scritta. Se si desidera ripubblicare questa ricetta, si prega di riscrivere la ricetta con parole tue uniche e link al Carnitas su Simply Ricette. Grazie! Se fate questa ricetta, scattare una foto e hashtag è #simplyrecipes - Ci piace vedere le vostre creazioni su Instagram. Facebook. & Amp; Twitter ! Risultati 4 su 34 Commenti Fatto questo la scorsa notte e servito con tortillas fatte in casa (ricetta dal tuo sito) e salsa fresca. Deliziosa e abbondante! Abbiamo subbed birra per il brodo. Dopo aver fatto questa deliziosa ricetta non volevo scartare il brodo saporito. Quando degustazione, mi ha ricordato di un ottimo Pho magazzino, così ho fatto in una zuppa di tipo Pho a caldo con alcuni dei triturati sinistra sopra maiale e verdure (carote a fette, baby bok choy, jalapeno) Tagliatelle asiatiche poi aggiunto cotti, germogli di soia, e tagliato a dadini cipolla verde alla fine. Se ti piace davvero piccante, aggiungere un filo di olio di peperoncino. Non era autentico nulla, ma era fuori di questo mondo buono! Ho provato ricette simili e suoni deliziosa, ma non scartare il liquido che si è cucinato thhe maiale. Lasciar cuocere fino a ridurre a metà e si deve meraviglioso brodo da utilizzare per la cottura ad esempio altri Fai la tua gravey. Che cubetti di dimensione si deve sparare per? 2 "? Non vedo l'ora di provare questa ricetta fuori. Certo, che funzionerà. Super Yummy! Ho seguito abbastanza da vicino le direzioni. Ma alla fine, ho leggermente cosparso il maiale con zucchero di canna e lo metto sotto il grill. Era fantastico! Non avrei mai avuto il coraggio di provare se non fosse stato per questo sito e tutti i consigli che ricevo da leggerlo! Grazie! Il migliore di sempre Carnitas Questo è stato molto buono. e ho avuto così tanta carne lasciata ho pulito il giorno seguente (indossando guanti di gomma nitrile rende molto più veloce e più facile ed efficiente. meno schifo!). Ho preso un po 'del brodo rappreso, e una padella e riscaldato fino in padella fino a che la carne era marrone e croccanti. E 'appena andato da molto buono a frickin' impressionante! Consiglio vivamente questo come un make avanti e scaldarla in una padella. Wow! Ero un po 'scettico su questa ricetta, come gli ingredienti non suonavano a destra - succo di ananas e salsa di soia per carnitas? Tuttavia, ho provato perché amo le ricette di Chef Media. Sono così felice di averlo fatto! Una cosa da notare quando si effettua questo è che il mix marinata e fuego spezie effettivamente fare molto più di quanto è necessario per le 3 libbre di carne di maiale. La prossima volta che faccio questo, ho intenzione di usare 8-9 libbre di carne e triple gli altri ingredienti nella prima sezione della ricetta in modo da non sprecare nulla (e hanno un sacco di avanzi gustosi per congelare). Anche io non intenzione di rivestire i pezzi di carne con il condimento prima marinata. Ho in programma di aggiungere la maggior parte delle spezie (riservando alcuni) per la marinata Aqua Negra. rivestendoli sembrava una perdita di tempo dal momento che subito si gettano in un liquido. Userò alcune delle spezie riservati a gettare l'olio quando ho soffriggere la carne di maiale prima della cottura. Consiglio vivamente questa ricetta. La stratificazione di sapori è favoloso! Ottima ricetta. Non ho avuto l'ananas così ho substitutued con succo d'arancia. Dopo la marinatura durante la notte, ho mescolato i condimenti in un sacchetto e rivestite la carne, poi fritta. Ho aggiunto la carne fritta alla pentola di coccio, ha aggiunto il marinata rimanente nella padella e raschiato i bit di colore marrone. Lasciate cuocere a fuoco lento questo e ridurre per circa 5 minuti, quindi aggiungere alla pentola di coccio insieme con abbastanza Pepsi per coprire la carne. Fate cuocere a bassa per 8 ore e poi triturati e servito in tortillas con cavolo, formaggio, coriandolo, e avocado. ottimo sapore! Don Pedro Carnitas Durante il mio soggiorno a Chicago Ho provato molti posti specialmente attorno al centro. Sulla casa di mio modo di Lower East Side, dove ho avuto la mia stanza il mio tassista che non mangiano tutto il giorno ed era veramente fame ha cominciato a parlare senza sosta di cibo menzionare Don Pedro ogni 10 secondi. Così il giorno successivo prima cosa id fare era trovare e controllare Don Pedro. dall'esterno si vede solo una grande etichetta indicante Don Pedro è qui. Si apre la porta e sono completamente sorpresi da quanto pieno quel luogo è. circa 30 i locali sono in fila per ottenere varie carni che vengono tagliati da altre 10 persone a sinistra ea destra. vi è la carne in tutto il mondo e le persone felicemente godendo la loro super-ricchi Domenica "colazione". se non si desidera ordinare da portar via si può solo avere un posto a sedere e vi sarà servita in un minuto o 2. La donna mi serve erano super gentile e super cordiale e mi ha ricordato la mia mamma prendersi cura di me. come sta sembrare tutto super bene ho appena ordinato una varietà di tutto e sono rimasto sorpreso di nuovo di quanto ho ottenuto. mio tavolo era pieno di tutti i tipi di cibo e ognuno era semplicemente squisito! Il posto in sé sembra piuttosto fatiscente e non è davvero quello che si chiama un bel posto, ma tutte le persone felici in piedi in fila per ordinare che ottimo cibo ti fanno sentire a casa e confortevole. oh così si sente che mi hanno sottolineano fuori invece di un ambiente. alla fine a Bill era solo $ 15 mi super-pieno per tutto il giorno e sperimentato la più autentica per me. 4 stelle fino a che non può effettivamente andare al posto. Recensione solo per take-out. Qualcuno che si preoccupa di me e sa quanto io come tutte le cose di maiale, mi ha portato a casa un po 'doggy bag delle cose che non poteva stomaco mangiare mentre lui era lì (no pun intended). Quindi sì, ho avuto un piccolo contenitore di quello che sembrava stomaco di maiale, gli organi a caso, il grasso della pancia pura e tutto ciò che il jazz Ed ecco, anche se non ho mai ottenuto un assaggio delle effettive meatiness / carnitas, mi è piaciuto quello che ero servito e mangiato ogni bit di esso. Tutto era pulita molto bene e non ha sapore. si sa, che strano stomachy, tripey gusto che gli organi non puliti a volte può avere. (Ristoranti Pho, sto guardando te!) Posso solo immaginare ciò che questo posto gusto come quando si arriva a tutto a destra dalla cucina con tortillas e tutti i fissaggi. Tra l'altro, la chicharon erano incredibili! Tornerò e dargli un vecchio collegio provare! Questa recensione è stata & hellip ;? Siamo venuti qui oggi 4/10/16 e il cibo era delizioso. Abbiamo ordinato un piatto di carnitas e un ordine di tacos de sesos. La cameriera ha preso molta cura di noi. Avevo sempre ordinato di andare, e solo mangiato lì come un bambino. Penso di essere mangiare più spesso, dal momento che il servizio è eccezionale. Siamo venuti in circa 10:00 e sono rimasto sorpreso c'era tavoli disponibili. La linea era molto lungo perché erano in attesa sui carnitas a venire fuori, ma la linea ha iniziato a muoversi rapidamente in seguito. Siamo stati in grado di mangiare e di ordine 2 libbre di carnitas per andare dal nostro tavolo, senza dover attendere in linea. Questa recensione è stata & hellip ;? Ho provato Carnitas Uruapan di recente e questo posto ha uno stile molto simile. Si compra carne di maiale con la sterlina e si ottiene torillas mais illimitato, salse, e cipolla e coriandolo con la carne per rendere il vostro tacos. Tutto era gustoso e buono, ma devo dire che alla fine mi piace Carnitas Uruapan un po 'di più. Il maiale era solo più tenera e succosa. Inoltre, i chicharrones dove waaaaay a duro a Don Pedro. Ma non fraintendetemi, ho apprezzato il mio pasto. Ma se dovessi scegliere mi ha colpito fino Carnitas Uruapan. Questa recensione è stata & hellip ;? È andato a controllare questo posto fuori con mia sorella e amico in un pomeriggio di Domenica. Nel momento in cui si apre la porta, è l'odore della ricchezza salato delle carnitas che ti danno un alto automatico che è pieno di bontà! Quello che farmi sapere che ero in un buon posto era la linea che si estendeva dalla parte anteriore di questo piccolo comune fino hole-in-the-wall per la schiena! Inoltre, non c'era un posto che era vuoto. Tutti nel ristorante era sorridente, mangiare e così felice! Mi sono sentito subito dagli sguardi sulle facce dei clienti e dal profumo di bontà carnoso che sono venuto a bastare veramente il mio desiderio. e questo è anche prima ho avuto le mie mani su le carnitas. PURA sabrosura. --- Questo praticamente riassume il sapore. era sapore in più grande! Abbiamo ordinato un insalata di cactus (che non ho mangiato, ma mia sorella e il nostro amico ha fatto, e si sono trovati benissimo!) E un piatto di carne bianca e un po 'di buche (1 libbra). Le salse erano la giusta quantità di piccante, ma non troppo caldo e hanno completamente complimentato le carni e l'altro. Non ho potuto decidere quale mi è piaciuto di più. Il chicharron hanno servito prima mano. la bontà croccanti. Ma la mia parte preferita era il buche. questo completamente sciolto in mmmmmmmmmouth. L'ultima volta che ho avuto buche si sciolgono in bocca come quello è stato quando ho fatto un viaggio l'anno scorso a Baja Cali. SO gooooood. MERAVIGLIOSAMENTE INCREDIBILE! Il servizio era veloce, tortillas fresche. si tratta di un piccolo posto pulito e, naturalmente, come tutti buon cibo messicano di strada. delizioso e poco costoso! Totalmente andando avanti e prendere più amici! Inoltre, per il dessert. il piccolo negozio dall'altra parte della strada fa buon gelato fatto in casa. Questa recensione è stata & hellip ;? I peggiori carnitas e chicharrones che abbiamo mai avuto! La carne era grassa e così dura e insapore abbiamo finito per buttare via, quello che uno spreco di denaro! I chicharrones erano estremamente salato, gommoso e stantio. fatevi un favore enorme e andare invece a Carnitas Uruapan si trova proprio lungo la strada, è mille volte meglio! Non so come questo posto rimane in azienda, disgustoso! Questa recensione è stata & hellip ;? Questo posto è incredibile! Non so da dove cominciare. Quando si cammina nella porta si sente subito come una famiglia. Il personale è super gentile e un signore che credo di essere il proprietario arriva intorno e si chiede che tipo di carne che ti piace in modo che quando ti portano il vostro piatto di carnitas, si ottiene esattamente quello che vuoi. Abbiamo anche ottenuto una piastra di bonus di costole sulla casa. Il cibo è servito stile familiare con ciotole di coriandolo, cipolla, peperoni e bottiglie di salsa sul tavolo con tutte le tortillas si può mangiare. C'erano 6 di noi e abbiamo speso $ 20 in totale. Un valore ridicolmente sorprendente così grande da andare se hai un grande gruppo o di una grande famiglia. La carne era saporita, tenera e fatto perfettamente. Non riuscivo a smettere di mangiare e questo è stato posto # 4 su 6 sul nostro strisciare taco. Ora devo avvertirvi - questo posto non è per la schizzinosi come stanno cucinando il diritto di maiale nella finestra. E 'tutto lì per voi a vedere quindi se non si vuole sapere dove il cibo proviene, si consiglia di saltare questo posto. Smettere di leggere questa recensione e andare lì adesso. Non rimarrete delusi. Questa recensione è stata & hellip ;? Sono disturbato da quello che è successo oggi a pranzo a CDP: tre di noi hanno diviso il piatto carnitas $ 14, e mentre la carne era umido, non era tutto ciò che saporito. Per cui devo dire che - come si fa a specializzarsi in una sola cosa e che hanno una cosa sapore così dolce? Sono venuto qui per il pranzo su un Lunedi, così la prossima volta che tornerò per cena presto in un fine settimana in modo da poter scoprire cosa è andato storto in là. Il prezzo era così buono, il personale era così cordiale. come ha fatto la carne un sapore così tanto come il pollo? Sto indovinando è solo a me, quindi mi tornare questa estate per scoprire che cosa ho fatto di sbagliato. Si noti che questi ragazzi chiudono presto (abbiamo provato una volta alle 18:00 e sono state chiuse in una sera di Giovedi). Questa recensione è stata & hellip ;? Prima di tutto vorrei dire che questo posto era in cima 17 macchie taco di Chicago così le mie aspettative erano alte. Camminare in im come ok forse non dovrei mangiare qui. Il suo solo non è il posto più pulito mai e sicuro di stato in peggio, ma idk semplicemente non era comodo sporco per me. Ma mi sono seduto e ho ordinato un ordine completo di carnitas. La carne era tenera di sicuro e molto succosa, ma direi che mancava un condimento lil. Ho apprezzato molto la loro salsa verde, ma volevo di più e ha chiesto per la panna acida o formaggio, che non ha ancora hanno. Ha rotto il mio cuore un lil. Certo panna acida e formaggio non sono ingredienti autentici per tacos, ma avrei apprezzato questa opzione. Onestamente il pasto solo non ha ancora wow me. Ci siamo sentiti come ho avuto carnitas migliori in altri luoghi. Vorrei tornare indietro e ordinare po 'di carne di andare per un pasto veloce a casa. Ma andrei mangiare qui di nuovo. Questa recensione è stata & hellip ;? Il primo paio di volte ho voluto venire qui, sono stato sopraffatto dalla folla prendendo la loro carne per andare al fronte, ma sono davvero felice di aver finalmente arrivato! Carnitas erano eccezionali. È venuto con cipolle, coriandolo, tortillas calde, salse, peperoni sottaceto e carote, chicharrones, stomaco, trippa, e carnitas incredibili, ovviamente! I camerieri era molto bello, anche se lo spazio è un po 'più stretto di quanto vorrei. Questa recensione è stata & hellip ;? Se si ottiene qui, direi che in qualsiasi momento dopo le 9 si sta andando ad aspettare in fila almeno 15-20 minuti prima di ordinare. Vuoi cenare in poi essere pronti per una folla di persone ad essere in piedi intorno a voi mentre aspettano per rendere il loro svolgere ordine. Una cosa che mi piace è che quando si arriva vicino alla parte anteriore della linea lo stesso uomo adorabile che taglia la carne ogni settimana anno dopo anno taglierà un enorme pezzo per ogni persona in linea in modo da poter mangiare un campione di grande piacevole mentre si attende o se non avete voglia di mangiare, loro lo aggiungeremo alla gratis. Io uso di vivere 2 isolati di distanza e ho potuto odore questo luogo ogni mattina nei fine settimana e che ha reso difficile non mangiare lì dato che questo posto è super economico. Buona fortuna trovare parcheggio però Questa recensione è stata & hellip ;? Questa è stata la prima tappa del nostro tour Pilsen taco e impostare la barra incredibilmente alto! Dal momento in cui siamo entrati, tutti erano così gentili e cordiali. Ci hanno dato ottimi consigli (provato il barbacoa - a deve ottenere - e le carnitas). La carne viene servita in stile familiare, quindi abbiamo ordinato una libbra e hanno portato tortillas per noi di fare tacos. Anche le tortillas erano deliziosi! Essi ci ha tenuti salamoia cibo! Abbiamo apprezzato molto le cotiche - croccanti, salato, delizioso. Ci hanno anche portato fuori tacos CERVELLO per noi di provare, ma non ci avrebbero dicono quello che erano fino a dopo li abbiamo mangiato. Tutti noi abbiamo finito per amarli. C'era anche una chitarra giocatore riproduzione di musica - mi sono sentito come se fossi a casa di qualcuno a una festa! Dopo 8 di noi farcite le nostre facce, abbiamo pagato il conto ed è stato un enorme. $ 16. Stupefacente! BYOB - abbiamo portato i nostri margarita e abbiamo chiesto di bicchieri e ghiaccio. Avevano finito di ghiaccio così hanno fatto un viaggio speciale per andare a comprare un po 'per noi. Che bello è che ?! Questa recensione è stata & hellip ;? mercato Cardenas Non avevo trovato un buon mercato messicano o un luogo che ha avuto tutto quello che volevo e bisogno per cucinare o solo snack. Anche questo posto ... Read More Non avevo trovato un buon mercato messicano o un luogo che ha avuto tutto quello che volevo e bisogno per cucinare o solo snack. bene questo posto ha tutta la sua una miniera d'oro. Come una donna messicana mi piace autentico cibo messicano e ingredienti e im così felice con tutte le cose che hanno: pane messicano, dolce pane fresco tortillas calde - Si anche ottenere un campione con salsa o panna acida. Carni. ogni taglio si può pensare fuori e anche tagli di carne che potrebbero sembrare lordo (stomaco intestini di maiale-piedi-vacca) per alcune persone, ma fa parte della nostra cucina. Hanno anche piatti già realizzati come: carnitas si possono acquistare per chilo o mezzo o la quantità che si desidera. pollo arrosto. fagioli fritti. chicharron pelle di maiale (pelle di maiale) con ordinata conosciuto come chicharron prensado. salse fresche che si può anche degustare prima di acquistare. tamales etc etc è il nome. Hanno anche una stazione per la fresca fatta in casa aguas frescas (horchata, Giamaica, piña. Ecc) Candy. per noi significa caramelle salata caramelle piccante. Tutti i prodotti freschi (cono qui per ottenere mais bianco (più dolce) per prepararlo stile messicano. Hanno Molcajetes (piatto fondo di pietra per fare salse). macchina per fare tortillas (stampa macchina per fare tortillas) Il personale è veramente cordiale e il negozio sembra sempre troppo affollata, ma la sua enorme e non avrai problemi a sbattere contro qualcuno sulle isole meno che non sia durante il fine settimana, ma questo negozio è il mio preferito e anche il mio fidanzato mi è piaciuto molto (odia messicani negozi perché lui dice che è troppo persone lol ma sembrano come questo e anche prendere in considerazione l'acquisto di dolci pane ogni volta che siamo in grado, così da poter avere per uno spuntino veloce su tutte le mattine. Il posto è molto pulito e organizzato e mi ha fatto ricordare che i prezzi sono così buoni che faremo il nostro shopping qui da ora in avanti Mi piace la roba qui. E 'a buon mercato, non vado qui spesso a causa della distanza. Sono sulla mia periodo del mese e ho solo tipo di Get aggravato ... Read More Mi piace la roba qui. E 'a buon mercato, non vado qui spesso a causa della distanza. Sono sulla mia periodo del mese e ho solo tipo di Get aggrava quando non riescono a capire quello che sto dicendo che a sua volta dà loro un momento difficile. Così facendoli parlare di me nella loro lingua, mentre io sto proprio lì. E 'abbastanza evidente. Mi dispiace che ed è non intenzionale, ma accidenti! Sono seduto qui in questo momento sensazione di agitazione un po '. Questo accade sempre a me ogni volta che vado a un mercato internazionale, ma capisco. #cognition Sembrano piuttosto irritato quando parlo inglese che è comprensibile. Viceversa gli uni degli altri non del tutto comprendere ciò che uno di noi sta dicendo. sproloquio Ok oltre 3 stelle perché mi piace la roba qui. Mi piace molto questo mercato. È pulito e la qualità del cibo fresco è sulla fascia alta. Pro - food court serve un po 'di cibo eccezionale. Tutti i ... Leggi di più Mi piace molto questo mercato. È pulito e la qualità del cibo fresco è sulla fascia alta. Pro - food court serve un po 'di cibo eccezionale. Tutto preparato fresco e autentico. Suggerisco di ottenere il lengue. yummy! La produzione è ben curato e non hanno mai avere prodotti di muffa. La panetteria ha una grande selezione di dolci appena sfornati fatti proprio lì sul posto. Il macellaio è ben informato e vi farà quello che vuoi se essi non hanno. Last - le tortillas sono fatti freschi sul posto e sono divine. CONS - la stazione di latte è spesso insufficiente e non organizzata. Grazie al cielo non hanno latticini preconfezionati come Crema e queso. Inoltre, vorrei che hanno venduto alimenti meno elaborati. So che è diventato a fiocco per i messicani ma dovremmo iniziare a mangiare sano come i nostri assessori hanno fatto. Per questi svantaggi, io do loro solo 4 stelle. Non appena si cammina attraverso la porta, l'odore del pane appena sfornato colpisce il naso. E 'assolutamente divino. Se potessi imbottigliare questo ... Read More Non appena si cammina attraverso la porta, l'odore del pane appena sfornato colpisce il naso. E 'assolutamente divino. Se potessi imbottigliare questo odore e indossare come profumo, lo farei. Cardenas è un mercato messicano che ha una cucina completa, panetteria, tortilleria, macelleria, gastronomia e, così come generi alimentari regolari. Questo negozio occupato si trova proprio alla fine 95 e Decatur, sui prati Lane. Su questo particolare giorno 1/31/16, il mio amore e io siamo venuti qui per prendere qualcosa da mangiare per il pranzo di compleanno di mio fratello. Abbiamo ottenuto tutte le suppellettili per rendere tacos: tortillas fresche fatte, queso fresco, salsa, fagioli e tutti gli ingredienti per fare guacamole. L'unica cosa di cui avevamo bisogno era la carne. Abbiamo pensato che sarebbe risparmiare tempo se abbiamo comprato la carne già cotta, così ci siamo avventurati verso la cucina chiesto un paio di chili di carne asada e la signora ci ha detto che era $ 12,99 per libbra Wtf? Ecco ci abbiamo già soggiornato troppo costoso. Così siamo andati al macellaio e ottenuto 2 chili di carne cruda per circa $ 10. Ho anche preso un po 'di ceviche di gamberi venduti dal cancelletto, e un po' tutta la crema naturale. Side nota - Anche se il prezzo di carne cotta è ridonkulous, ho e continuerà ad acquistare cibo dalla cucina. I burritos sono gustosi, così come le zuppe. Hanno anche una sala da pranzo dove si può mangiare lì, con un morbido servire stazione di drink e bar salsa. Non potevo lasciare senza ottenere alcuni dolci; pane dolce messicano è un piacere colpevole di mio, così ho guidato sopra alla panetteria. Hanno un vasto assortimento di appena sfornati merci - biscotti, dolci e pane in abbondanza! Cotto in casa ed estremamente ragionevoli. Credo di aver speso $ 5 per una dozzina di dolci assortiti. Alcune altre cose da nota - il prodotto è follemente a buon mercato tutto l'anno. Un sacco di frutta e verdura da scegliere, e hanno una piccola sezione organica pure. Non vengo qui per qualsiasi spesa, perché tutto il resto è troppo caro, ma questo è sicuramente uno dei miei posti preferiti per ottenere un po 'di cibo gustoso e dolci messicano. Posto migliore per afferrare il cibo per i partiti grandi, eventi di lavoro, grigliate, e altre grandi raduni. Il mio lavoro fa il pranzo per un gruppo di ... Read More Posto migliore per afferrare il cibo per i partiti grandi, eventi di lavoro, grigliate, e altre grandi raduni. Il mio lavoro fa il pranzo per un gruppo di 100 paio di volte l'anno, e di solito afferrare pre-stagionati, carni a prezzi competitivi dal macellaio (l'Asada carne e carnitas sono grandi!), Tortillas fresche e patatine fritte, un sacco di salse e frutta fresca e insalate. Raramente spendere più di circa $ 3 / persona, e ognuno lascia ripieno con un sacco di avanzi. Cardenas è davvero una grande possibilità di avere per le grandi quantità di basso prezzo, buon cibo. Non vengo qui come spesso negozio di alimentari, soprattutto perché il parcheggio è un tale alle catastrofi, ma hanno una sezione prodotti bomba e il personale molto produttivo, che sono sempre occupato, ma felice di aiutarvi a trovare qualcosa. L'area piccola sala interna è un risparmiatore di vita però - prendo regolarmente le loro insalate per pranzi semplici, coppe di frutta o ceviche quando ho bisogno di uno spuntino sano in movimento, ed i loro prodotti da forno per ogni scusa posso venire alto senza il tres leches sempre un successo. Questo posto è veramente sorprendente. Ci siamo sopraffatti. Anche se io non sono un fan di non organica prodotti, mio ​​marito e mi sono avventurato qui perché abbiamo avuto un ... Read More Questo posto è veramente sorprendente. Ci siamo sopraffatti. Anche se io non sono un fan di non organica prodotti, mio ​​marito e mi sono avventurato qui perché abbiamo avuto un 50 +? persona notte di lotta PPV partito e ho bisogno di un carico di frutta e vegs a comprare. Siamo stati anche in una crisi di tempo, non scherzare. Ho speso più di quattro ore + taglio e durante la preparazione di frutta da soli! Cesti e roba di fantasia e siamo tornati qui per guardare le foto a altri oggetti che essi offrono. e notato che hanno un bar frutta tagliata qui. Wow. Epic fail da parte nostra. La prossima volta, so dove andare. Mentre lo shopping abbiamo fatto un grande (era waaaaaaay troppo grande formato) succo di anguria. Whoa! Yummy. Anche se abbiamo avventurati solo sul lato destro del posto, questo posto è enorme. Frutta e verdure e tortillas per High Rollers antipasti è tutto ciò che abbiamo comprato. Credo che mi ha fatto fuori di lì con un SUV pieno di prodotti per 1/10 ° di quello che avremmo speso altrove. Ciao, abbiamo comprato otto ananas da solo. Da qualche altra parte che da sola sarebbe costato chissà cosa. Il mio amico mi ha detto l'altro giorno che hanno una grande quantità di semi di chia. Che da solo vale la visita per me. Verrò da solo e prendere il mio tempo questa prossima visita. Io rallentare e guardare tutto quello che hanno da offrire. Non sono mai stato ad un Costco, ma immagino che sia qualcosa di simile solo per la carta igienica genere di cose. Oh, e la prossima volta. nessun modo sto tagliando tutti quei cesti anguria e mazzi di fiori e disegni. Lezione appresa. Francese per la prima colazione, italiana per il pranzo, e senza piani o amici per la cena era in gran parte a causa del luogo che mi ha portato attraverso la ... Read More Francese per la prima colazione, italiana per il pranzo, e senza piani o amici per la cena era in gran parte a causa del luogo che mi ha portato attraverso le porte di Cardenas mercato - i risultati di un capriccio trovare un vivace gruppo di avventori affaccendati i corridoi come un libero tamale-making sessione ha avuto luogo adiacente la food court, due punti lasciati per la prossima classe di venti minuti convincente mi unisco. Uno dei pochi luoghi locali, questo uno su Meadows Lane, nel Loma Vista Shopping Center, Cardenas è ampiamente considerato come il posto locale per ingredienti tradizionali messicani, ma con la maggior parte bilingue segnaletica lungo con il personale l'ambiente è del tutto accogliente mentre gamma di prodotti da norme supermercato a off-tagli di carne e peperoncini che vanno lungo e in largo. Godendo della classe, anche se in realtà le carni precotte e farina di mais fatto la lezione uno di piegatura e assemblaggio, è stato con divertimento che mi trovavo side-by-side con 23 donne ispaniche e un giovane uomo e guardando la donna al centro, con un microfono offrono suggerimenti del processo si sono dimostrati abbastanza semplice, i risultati del mio sforzo praticamente indistinguibile da quattro più tamales fatti freschi dal personale del negozio. A questo punto decidendo che sarebbe opportuno fare un pasto fuori della mia visita Cardenas, la food court in modo coerente con una linea e il cibo che appare fresco con tacos su ordinazione, è stato con solo $ 11,13 scambiato per tre tacos e un quartetto di tamales che la cena era servita - il "pollo verde" dalla mia creazione identica nel sapore a quella da loro vapore con un po 'di luce del calore che permea l'uccello alla griglia succosa. In una stazione a guardare arrosto uccelli sopra la fiamma mentre piccante di maiale è stata tagliata da uno sputo di rotazione verso la parte posteriore, morsi aggiuntivi di tamales presenti formaggio cremoso tinto in jalapenos seguiti da pezzi succosi di carne di maiale in mezzo alla farina di mais con texture senza intoppi, la brillante versione rosa fragola più interessanti di che è buona, la mia ingenuità esposto in che non sapevo una cosa del genere di esistere. Offrendo molto più tipici tacos "americani", carni eclettici come la lingua, la trippa, la testa, e la pelle tutto servito con coriandolo e pomodori in cima tortillas di essere sfornato caldo da una macchina meno di trenta piedi di distanza, un piatto di tre ha mostrato di al parroco di essere un po 'troppo caldo per il mio palato delicato del Midwest, mentre l'intestino era vellutata e pieno di sapore, il Chicharrón in salsa verde texturally abbastanza complessa. Felice di vedere i fornai al lavoro, un gruppo di almeno dieci visto miscelazione, lamiere, stratificazione, e affettare anche verso la fine della giornata, è stato con quattro prodotti da forno e tre fette di torta portato a-go che ho verificato in il registro, un altro $ 8,96 scambiato per un importo goloso di cibo. Seduti a casa a guardare un po 'di hockey, le voci di tutto stabilito e visivamente molto ben fatto, primi morsi di budino di pane sono stati migliorati sostanzialmente da un riscaldamento padella rapido e con una ricca cannella note la consistenza era duro ma cedevole, entrambi complimenti purtroppo inopportuno caramello flan che era gelatinosa, con un sapore che era piuttosto insapore. Fortunatamente scattare in un bastone crema di formaggio con le fragole prima di fare un pasticcio del tavolo come una doccia di pasta è sceso dalla pasticceria ariosa mela, è stato con meno entusiasmo che una sacca di zucca è risultato essere in gran parte privo di spezie o di dolcezza, né un problema quando si parla di torta di carote elastico sotto un forgivingly leggero strato di glassa e poi composto fino "a undici", nel caso di Tres Leches che è stata tutta bagnata, pur mantenendo l'integrità strutturale, l'aerazione della mollica spettacolare con ogni morso convincente il prossimo. Amo questo mercato quando ho bisogno di ingredienti speciali per le mie ricette cubani e ispanici! L'unica cosa che non mi piace sono le linee lunghe. peggio ... Read More Amo questo mercato quando ho bisogno di ingredienti speciali per le mie ricette cubani e ispanici! L'unica cosa che non mi piace sono le linee lunghe. il peggiore di sempre. ma, va bene, alla fine, perché lascio con quello che mi serve per cucinare cose incredibili. Il mercato è pulito e vibrante e il mio bambino balla alla musica latina suonata. lei dice, "Mi piace questa canzone!" : D Mi piace la salsa al bar salsa nella loro in-house ristorante, troppo! Vedi altre opinioni Vedi tutte le 158 recensioni in l'app! Ash T. Mi piace la roba qui. E 'a buon mercato, non vado qui spesso a causa della distanza. Sono sulla mia periodo del mese e ho solo tipo di Get aggrava quando non riescono a capire quello che sto dicendo che a sua volta dà loro un momento difficile. Così facendoli parlare di me nella loro lingua, mentre io sto proprio lì. E 'abbastanza evidente. Mi dispiace che ed è non intenzionale, ma accidenti! Sono seduto qui in questo momento sensazione di agitazione un po '. Questo accade sempre a me ogni volta che vado a un mercato internazionale, ma capisco. #cognition Sembrano piuttosto irritato quando parlo inglese che è comprensibile. Viceversa gli uni degli altri non del tutto comprendere ciò che uno di noi sta dicendo. sproloquio Ok oltre 3 stelle perché mi piace la roba qui. Tennille B. Mi piace molto questo mercato. È pulito e la qualità del cibo fresco è sulla fascia alta. Pro - food court serve un po 'di cibo eccezionale. Tutto preparato fresco e autentico. Suggerisco di ottenere il lengue. yummy! La produzione è ben curato e non hanno mai avere prodotti di muffa. La panetteria ha una grande selezione di dolci appena sfornati fatti proprio lì sul posto. Il macellaio è ben informato e vi farà quello che vuoi se essi non hanno. Last - le tortillas sono fatti freschi sul posto e sono divine. CONS - la stazione di latte è spesso insufficiente e non organizzata. Grazie al cielo non hanno latticini preconfezionati come Crema e queso. Inoltre, vorrei che hanno venduto alimenti meno elaborati. So che è diventato a fiocco per i messicani ma dovremmo iniziare a mangiare sano come i nostri assessori hanno fatto. Per questi svantaggi, io do loro solo 4 stelle. Jasmine L. Buona selezione. molto pulito. e ad amare il fresco bakery..and la selezione di tortillas fresche fatte e patatine e salsa. un sacco di roba per un last minute barbecue. prezzi sono un po 'alla fine superiore. mercati allora più ispanici. ma vi assicuro che hanno risparmi settimanali. Ops, nel tuo browser JavaScript è fuori! Esempio: Ci sono un paio di volte nella vita in cui un pasto è così sapientemente realizzato e programmato che è a dir poco geniale. La notte scorsa, ho avuto uno di quei pasti - il Mahi Mahi. Il piatto era ben preparato. Alla griglia, succosa, e fresco senza un pizzico di fishiness. Una glassa di salsa di mandarino ha portato un tocco di dolcezza crostata. Il pesce è stato posto su un mucchio di riso piantaggine dolce. La combinazione di pesce e riso da solo era da morire! Tuttavia, come solo chef esperti possono ottenere, contorni aggiuntivi forniti anche più audace, belle gusti. cipolline topping il pesce fatto per una esperienza di gusto ancora più fine, mentre i fagioli verdi nascosti sotto il pesce aggiunto freschezza e completati ogni boccone Scarica l'applicazione Ottenere quei pollici pronto a lasciare un commento utilizzando la Yelp Mobile App!




No comments:

Post a Comment